WordPress 3.0.2 Dirilis

WordPress version 3.0.2

Mungkin anda sebelumnya baru install wordpress versi 3.0.1 di blog anda atau belum sama sekali,  kali ini wordpress.org merilis wordpress 3.0.2 terbaru. Untuk para subscribe Blog khusus Tutorial WordPress segera update wordpress anda secara automatic di dashboard wordpress.com

Apabila anda ingin menginstall melalui cpanel anda silahkan download wordpress version 3.0.2 DISINI atau langsung dari wordpress.org . sekian dan semoga informasi ini bermanfaat

9 responses to “WordPress 3.0.2 Dirilis

  1. izin komentarnya ya gan.. hehe..
    Mengenai kelebihan dan kekurangannya gimana ya gan? udah ada yang review belum nih. Bagi yang udah update ke wp. 3.0.2 bagaimana hasilnya, share ya dimari

    Thanks

  2. Thanx bro…
    Tapi keunggulan apa yg ada di versi 3.0.2 ini y?
    Kalau aku msh make yg 3.0.1.

  3. wah baru aja update maas…thanks to share

  4. We are developing a Daily Update WordPress XML Database,
    You can Download it Directly From our Server,

    Install it on your Weblog,
    We Have a Better news article,🙂
    Thanks for everythings
    Download WordPress XML Database Daily Update🙂
    Source News Site

  5. Pingback: WordPress 3.0.3 Dirilis | Blog Khusus Tutorial Wordpress

  6. Pingback: Fendi Tungkal Blog - WordPress 3.0.4 Sudah Diterbitkan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s