Free WordPress Premium Themes – Elegant News

Elegant News adalah free premium WordPress theme dengan opsi menampilkan konten dan halaman pilihan. Mendukung thumbnail posting. Cocok untuk situs berita atau majalah.

Elegant News

Features:

* Options Page
* Post Thumbnails
* Featured Content
* 125×125 banners ready (easy editable from admin options)
* 468×60 Header Banner ready (easy editable from admin options)
* Three columns
* Gravatar on Comments
* Compatible with latest WordPress versions
* Widgets Ready
* SEO Optimized
* Fixed width
* Logo .PSD file and font files are included in theme folder.
* Tested and compatible with all major browsers: IE, FF, Safari

Admin Options Features:

* Featured Content
* Logo image
* Twitter
* Header 468×60 pixels banner code
* 125×125 pixels banners
* Sidebar Ads/Banners
* Header and Footer script codes

Download Elegant News – Free WordPress Premium Themes

18 responses to “Free WordPress Premium Themes – Elegant News

  1. apapun yang namanya tema Free WordPress Premium Themes selalu diburu para blogger, terutama aku sendiri. terima kasih sharingnya kawan he he he

  2. makasih telah sharing,jgn lupa mampir yaaaaaa

  3. wow keren juga nih template wordpressnya tapi sayang aku masih pakai blogspot , makasih infonya ya …kabuur

  4. fantastic theme for ua!

  5. keren themenya tapi takut ganti theme masalahnya wpku buat iklan baris…thanks bro udah share

  6. makasih bang templatenya…. ijin download ya…
    mampir di blog q ya..

  7. wah… asyik nih template nya buat edit2xan…. makasih gan..

    sedot dulu ah….. mampir y gan :p

  8. Terimakasih Mas.. Dadi Mulyadi..
    Izin download ya..

    Salam Kenal ya.. dari blog http://www.Perangkatpembelajaran.com
    Terimakasih..

  9. Terima kasih mas sudah sharing…
    ijin sedot templatenya

  10. Salam kenal dulu nih

  11. thanks ya, saya mau tanya, gpp ya kalo pake theme premium ?

  12. ikutan donload yaa

  13. ijin donlot gan.. kerennn…

  14. nice template… support SEOnya juga manteb…

  15. ijin download gan.. thank’s mau berbagi themes.. ane jg pengen bagi-bagi ah, udah banyak koleksi buatan sendiri pk software artisteer..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s