Softaculous: auto installer for cPanel and DirectAdmin

Tutorial wordpress kaLI ini akan mengetengahkan tentang software otomatis untuk  menginstal wordpress blog . Softaculous adalah installer otomatis untuk cPanel dan DirectAdmin.
Tidak seperti installer otomatis lainnya Softaculous jauh lebih cepat, dirancang dengan baik dan menginstal semua skrip hanya dalam SATU LANGKAH.
Setelah anda memakainya Silakan bandingkan Softaculous dengan installer otomatis lainnya.
Anda dapat menginstal Softaculous dalam hitungan detik.  Download Installer Softaculous dan membaca Panduan Instalasi untuk memulai segera. softaculous adalah Auto Installer besar memiliki 146 skrip besar dan kami masih menambahkan lebih.  Softaculous sangat ideal untuk perusahaan Web Hosting dan bisa memberikan dorongan signifikan terhadap penjualan Anda. Script ini meliputi sebagian besar menggunakan pelanggan yang pernah bisa. Kami telah membahas berbagai macam Kategori sehingga setiap orang dapat menemukan satu script yang diperlukan perlu kekuasaan mereka Web Site. Bagian yang terbaik adalah kita terus menambahkan skrip baru yang kita tahu akan memenuhi kebutuhan Pengguna.

5 responses to “Softaculous: auto installer for cPanel and DirectAdmin

  1. boleh dicoba nih software untuk menginstal wordpressnya. terima kasih

  2. kalo mau install wordpress doang sih mending upload manual saja deh
    kalo mau buka usaha hosting nhah baru pake softaculous

  3. thx, lg butuh neeh,bookmark dulu🙂

  4. TERIMA KAISH,,.. SAYA akan coba… semoga berhasil..

  5. wahh boleh dicoba nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s