Seo plugin › Search Terms Tagging 2

Plugin SEO Search Terms Tagging 2 ini gunanya untuk mengetahui kata kunci yang masuk ke blog anda. Tujuan dari plugin ini adalah untuk memperkuat kita Di On Page SEO dengan menambahkan link internal baru ke posting blog dengan menggunakan kata kunci yang paling populer digunakan oleh pengunjung mesin pencari untuk menemukan posting blog dari mesin pencari (istilah pencarian masuk).

Anda dapat menampilkan, paling populer istilah pencarian acak & baru-baru ini di sidebar untuk mendapatkan sisi internal lebar menghubungkan ke posting blog terkait.

Untuk kata kunci penelitian dan tren, Anda dapat menggunakan plugin statistik untuk mengetahui kata kunci yang populer atau tren, maka Anda bisa menulis blog baru penargetan kata kunci untuk meningkatkan lalu lintas blog Anda.

SEO Search Terms Menandai 2 plugin fitur utama:

1. Tampilan istilah pencarian / kata kunci yang digunakan oleh pengunjung dari mesin pencari untuk setiap posting blog.
2. Tampilan yang paling populer untuk istilah pencarian posting blog secara keseluruhan.
3. Tampilkan istilah pencarian terbaru untuk posting blog secara keseluruhan.
4. Tampilan istilah pencarian acak untuk posting blog secara keseluruhan.
5. Tambahkan daftar istilah pencarian secara otomatis setelah isi posting atau secara manual dengan mengedit template.
6. Batasi istilah pencarian akan ditampilkan.
7. Tampilkan hanya istilah pencarian atau secara otomatis mengubahnya menjadi internal link ke posting blog atau halaman pencarian.
8. Tampilan popularitas (counter pencarian) setelah masing-masing kata kunci.
9. Secara otomatis menghapus istilah pencarian yang tidak digunakan setelah hari X.
10. Secara otomatis mengkonversi istilah pencarian populer ke Post Tag.
11. Tampilan istilah pencarian paling populer di kategori arsip (courtesy of Pile)
12. Hapus istilah pencarian yang tidak diinginkan mesin & menghapus semua istilah pencarian (reset).
13. Populer, Populer di Kategori, Random & Recent Istilah Pencarian widget (Anda dapat menemukannya pada halaman> Tampilan Widget).
14. Blok kata kunci yang tidak diinginkan / buruk .

Jika anda berkenan “SEO Search Terms Tagging 2” untuk mengambilnya silahkan klik DISINI

12 responses to “Seo plugin › Search Terms Tagging 2

  1. Plugin SEO Search Terms Tagging 2 ini katanya buatan orang indonesia ya …dan memang harus aku coba nih. terima kasih

  2. iya bener buatan orang indo.mampir aja ke blognya http://exclusivewordpress.com

  3. mantab mas…layak dicoba…

  4. wah… menarik nih. saya coba dulu. tolong tengok blog ku mas, ini sih blog baru, empunya juga baru belajar. kasihkan saran mas. thanks

  5. salam,

    terima kasih informasinya mas, plugin Terms Tagging 2 saya udah pake, cuma sekarang minta di upgrade, aku bingung gmana caranya ya ?

    • anda hanya perlu automatic update plugin dari dashboard wordpress dan selesai, kalo update dari cpanel yang perlu anda lakukan adalah deactive plugin STT2 terlebih dulu kemudian anda upload plugin STT2 versi terbaru selanjutnya aktifkan kembali dari menu plugin

  6. ini gratis atau berbayar bos pluginnya?

  7. Terimakasih bagi-bagi pluginnya, udah masuk ke blog ne. Thanks

  8. untuk blogspot ada gak gan…. ??

  9. tnks infox mas n langsung ke TKP..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s