Pasang Plugin Commentluv Di WordPress

Untuk Cara memasang Plugin Commentluv di wordpress anda harus menyimpan  Plugin Commentluv di /public_html/wp-content/plugins pada Cpanel anda atau berikut yang perlu anda kerjakan secara detailnya :

1. Download Plugin Commentluv DISINI

2. Masuk ke Cpanel anda masing-masing

3. Pilih File Manager

4. public html

5. wp-content

6. plugins

7. Upload  Plugin Commentluv  ke cpanel, apabila proses upload telah selesai silahkan anda aktifkan di dashboar wordpress anda dengan menekan tombol activate

8. Kunjungi halaman pengaturan dan memeriksa output teks yang Anda inginkan atau memilih lencana untuk ditampilkan.

10 responses to “Pasang Plugin Commentluv Di WordPress

  1. thanks mas ya…:)

  2. Wah…

    Lagi Nyari Tahu apa tuh Comment luv

    Thbk ya…

  3. makasih mas atas infonya…:D
    jadi terbantu neh..:D
    lagi buat blog baru dan belajar wordpress soalnya…:D

  4. apa kelemaha CommentLuv bagi pemilik web (bukan Komentator)?

  5. Syukur saya sudah make duluan, tapi blog ini kayaknya nggak make ya…

  6. tapi kalo buat wordpress.com gak bisa yah?

  7. lumayan berat sob..ak coba di webku…tp bagus buat seo

  8. saya pengen pasang commentluv juga di kotak komentar dalam blog…
    terima kasih atas ulasannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s